Faca do Chef 9
Ref.:
3044
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Descrição
Faca em aço 440 temperado, polido e vazado.
01 - Faca do Chef 9"
01 - Bainha em Couro
Medidas:
355 mm total
Lamina 230 mm x 47mm x 2mm
Cabo 133mm x 26 mm x 20mm
1 A parte do meio de faca é usada para cortar materiais duros e macios. A forma ligeiramente convexa da faca é ideal para cortar alho-poró, cebolinha, salsinha, etc.
2 Com a frente da faca, você corta cebolas, cogumelos, alho e outros vegetais que necessitam de cortes finos.
3 A resistência da parte de trás da cabeça da faca pode quebrar pequenos ossos ou abrir as conchas de crustáceos. Atenção: Não use para cortar osso! Este é o trabalho para um especialista: o cutelo.
4 Com a parte de trás da lâmina (o calcanhar) da faca, você pode cortar os alimentos com alta resistência como alimentos congelados.
5 Esta parte larga da lâmina serve para achatar alimentos como alho, nozes e bifes. Você deve utiliza-la também como espátula para manipulação e movimentação dos ingredientes cortados.
01 - Faca do Chef 9"
01 - Bainha em Couro
Medidas:
355 mm total
Lamina 230 mm x 47mm x 2mm
Cabo 133mm x 26 mm x 20mm
1 A parte do meio de faca é usada para cortar materiais duros e macios. A forma ligeiramente convexa da faca é ideal para cortar alho-poró, cebolinha, salsinha, etc.
2 Com a frente da faca, você corta cebolas, cogumelos, alho e outros vegetais que necessitam de cortes finos.
3 A resistência da parte de trás da cabeça da faca pode quebrar pequenos ossos ou abrir as conchas de crustáceos. Atenção: Não use para cortar osso! Este é o trabalho para um especialista: o cutelo.
4 Com a parte de trás da lâmina (o calcanhar) da faca, você pode cortar os alimentos com alta resistência como alimentos congelados.
5 Esta parte larga da lâmina serve para achatar alimentos como alho, nozes e bifes. Você deve utiliza-la também como espátula para manipulação e movimentação dos ingredientes cortados.
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